Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 About The Jobs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: About The Jobs   Sun Oct 18, 2009 6:46 pm

1)HUMAN (minimum 10 post):
-King(Leader)*: Pemimpin Ras Human,dapat double job dengan job lain [AVAILABLE]

-Joker (Vice Leader): Wakil dari King,biasanya menghibur King dan membantu King. Seorang Joker biasanya pandai dalam mengatur strategi. [AVAILABLE]

-Slayer: Pembunuh yang bertugas khusus mengalahkan devil ataupun vampire,bekerja secara tertutup dan berkelompok.

-Knight:ksatria yang mengandalkan pedang,dan mengabdi setia pada Runoir,terbagi dua:Knight khusus Istana dan Free Knight yang bertugas menjadi Servant di rumah bangsawan.

-Hunter:pemburu yang biasanya suka menjelajah,dan kadang memiliki banyak Informasi,biasanya peliharaannya adalah Elang(burung lain juga boleh)
-Ninja:Sama seperti slayer,namun cara kerja sendiri dan BIASANYA memiliki master(nggak punya juga gak apa-apa),dan pintar menyusup
-Gunner:penembak jitu yang mengandalkan keakuratan menembak,ahli dalam jarak jauh
-Basic Summoner:pemanggilan Aeon(tau FF X?wjkwkw)/roh/creature
-Student:umur berkisar 10-18 tahun,boleh double job

2)DEVIL (Minimal 40 post):
-Hades(leader)*:pemimpin iblis,bisa double job,posisi sudah terisi
-Shinigami (Vice Leader):wakil Hades,dan sangat seti,serta mewakili Hades dalam perang,posisi terisi
-Darkray:Iblis yang memegang kontrak dengan manusia,kekuatan Dark/Holy
-Whiteray:sama seperti Dark Ray,tapi Holy lebih kuat dibanding Darkray
-Black magician:Penyihir hitam yang mengandalkan Attacking daripada Supportive magic
-Dark Knight:Ksatria yang memiliki kekuatan hitam yang kuat,ada yang setia dengan hades atau bekerja sendiri
-Black Summoner:penjelasan sama seperti Basic Summoner

3)ANGEL(fallen angel) (Minimal 40 post):
-Raphael (Leader)*:pemeimpin para Fallen angel yang memiliki 6 sayap,dan bisa double job. posisi terisi
-Cherubim (Vice Leader):wakil Raphael,memiliki 4 sayap,posisi terisi
-Archangel(war Angel):malaikat perang yang memiliki 2 sayap,ada yang setia pada Raphael,ada juga yan masih bertugas di Ciel Heaven
-Angel Summoner:penjelasan sama seperti Basic Summoner
-Defender:angel yang bertugas untuk defending / supporting,tapi memiliki serangan damage yang hebat
-Healer:serangan attacking lemah dan biasanya bekerja dari belakang untuk memberikan Heal(lebih tepatnya kayak dokter)

4)ELF (minimal 30 post) :
-Maiden(Leader)*:pemimpin bangsa Elf,bisa mengendalikan ruh alam(hanya pekerjaan sampingan),dan double job.posisi terisi
-Cepter(senjata kartu sihir,tapi beda dengan CCS lho) (Vice Leader).posisi kosong
-Archer:pemanah handal yang sangat akurat,memakai anak panah biasa sampai yang sudah diberi sihir atau racun
-White Magician:sama seperti healer,namun Ia lebih kuat karena dapat melakukan magic protection untuk temannya
-Nature Summoner:penjelasan sama seperti Basic Summoner
-Gunner:penjelasan sama seperti gunner human,namun peluru bervariasi seperti Archer
-Monk:seorang fighter yang kekuatan magic supportive/attacking seimbang dengan Physical power
-Student:sama seperti student manusia,namun umur tak dapat diperkirakan karena elf amkhluk yang awet muda sehingga sangat susah dibedakan mana yang muda dan mana yang tua
-Bard:penghibur/pemain musik,serangannya ada pada kekuatan musiknya yang bersifat magic ilusi
-Dancer:pendamping bard

5)BEAST (minimal 20 Post) :
Werewolf:
-Duke(leader)*:pemimpin werewolves,boleh double job.posisi terisi
- Slyth (Vice Leader):wakil dari Duke,dan juga berfungsi sebagai penasehat.posisi belum terisi
-Animal Bender:bisa mengendalikan para binatang terutama Serigala
-Blood Hunter:pemburu yang dapat mengendalikan darah lawannya sampai tak berdaya
-Monk:sama seperti penjelasan monk milik elf,namun ia lebih menitikberatkan ke fisik daripada magic

Vampire:
-Count(Leader)*:pemimpin para Vampire,boleh double job.posisi terisi
- Pureblood (Vice Leader):wakil dari Count,dan biasanya berfungsi sebagai penyuport,posisi kosong
-Student:penjelasan sama seperti Elf
-Swordian:pemain pedang handal,dan memiliki magic yang sedikit kuat,dan menitikberatkan ke fisik
-Black Summoner:penjelasan sama seperti Basic Summoner
-Rogue: pencuri ahli yang dapat menyusup ke mana saja,biasanya menguasai bagaimana cara menyusup dengan baik,saingan ninja

Enryuu:
- VOLD(Leader)*:pemimpin para Enryuu,bisa doble job,posisi sepertinya kosong
- Nightwing (Vice Leader):wakil Vold,serangan magic sangat kuat,posisi kosong
- Element Master:menguasai 4 element dan dapat memadukan element tersebut menjadi element baru
-Swordian:sama seperti penjelasan Swordian Vampire
-Gunner:sama seperti penjelasana Gunner human
-Whitesmith:penempa pedang/senjata,sangat ahli menggunakan serta memperbaiki/membuat senjata,dan termasuk pembuat senjata terbaik sepanjang sejarah

Untuk Summoner, dapat dilihat di Thread selanjutnya ^^

PS: Untuk para Leader Race, akan diadakan suatu ujian nanti dan batas minimum post untuk ikut ujian adalah 40 dan para Leader Race secara otomatis akan mendapatkan kesempatan memilih 1 buah job lagi. Tesnya akan diberikan di formulir pendaftaran anda.

Segini dulu..kalo ada usul atau saran atau pertanyaan silahkan ke Thread Kritik & Saran.

Regards,Admins


Terakhir diubah oleh Noir Aile tanggal Thu Nov 26, 2009 2:44 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: About The Jobs   Mon Oct 19, 2009 3:20 pm

Aile...kayaknya pernah liat job-job yang diatas de ane.....

AAAAAAAAAAAAAAAH!!!!!!!!!DARI YAMI NO SEKAI SATU LAGI!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Re: About The Jobs   Mon Oct 19, 2009 5:47 pm

Oh, iya!
Disini boleh dobel job, gak?

Kayak misalnya slayer dobel job student, gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: About The Jobs   Mon Oct 19, 2009 6:36 pm

um...-,-a
tanya ke aile deh...meski saya admin..yapi harus tetep musyawarah karena aile pun seoreng 1st admin-,-
ntar kutanya^^

Update

boleh,tapi jumlah postmu minimal 15..race mu human kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clara Inkerzt
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 19.10.09

Character sheet
Name: Clara Inkherzt
Race: Human
Job: Academy Student, Slayer

PostSubyek: Re: About The Jobs   Mon Oct 19, 2009 8:03 pm

Iya.
15, ya?

Sankyuu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: About The Jobs   Wed Oct 21, 2009 9:09 pm

sudah diedit^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: About The Jobs   Wed Oct 21, 2009 9:18 pm

Nah, saya sudah edit lagi -,-a
Silahkan dibaca he he....^^

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: About The Jobs   Wed Oct 21, 2009 9:32 pm

yup!!selamat menikmati

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: About The Jobs   Wed Oct 21, 2009 9:34 pm

Oho ho....
semoga saya cepat lepas dari tugas-tuga terkutuk ini dan menyelesaikan forum tercinta saya ini....*hiks hiks* TT.TT

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Akai Suzu

avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: About The Jobs   Sun Nov 22, 2009 5:34 pm

mmm

ini cuma daftar job tanpa penjelasannya...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: About The Jobs   Sun Nov 22, 2009 5:55 pm

Kalau ada yang ditanya bisa ditanya di Q & A About Roleplay ^^

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Akai Suzu

avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: About The Jobs   Sun Nov 22, 2009 5:56 pm

ow ok...

em... *scanning*

okee~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilbert Weillschmidt
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 13.11.09

PostSubyek: Re: About The Jobs   Wed Nov 25, 2009 6:03 pm

ahh, saya usul sedikit...

sebaiknya disini ditulis penjelasannya juga

agar member2 tidak perlu repot bertanya lagi...

jujur, saya sendiri bingung dengan job2 yang ada di sini...

kalau bisa, secepatnya dijelaskan satu persatu secara rinci...:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: About The Jobs   Wed Nov 25, 2009 10:30 pm

sudah saya edit

jika adayang mau ditambah / dikurang serta usulan penambahan job,silahkan katakan

thanks

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: About The Jobs   Thu Nov 26, 2009 9:27 am

-Illusionist:pencipta Ilusi magic yang dapat mengecoh serta membunuh lawan dengan Ilusi yang diciptakan

tidakkah ini sama dengan kekuatan dari Leine?

Jika seperti ini maka akan dengan mudah menumbangkan Count.

Bisa kah di hapus atau di edit?

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: About The Jobs   Thu Nov 26, 2009 9:44 am

Siip!!!

akan kuganti dengan yang lebih keren XD

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: About The Jobs   

Kembali Ke Atas Go down
 
About The Jobs
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Roleplay Study-
Navigasi: