Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Erios la guarthion (gunner)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hirasawa Yui

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 07.11.09
Age : 26

Character sheet
Name:
Race:
Job:

PostSubyek: Erios la guarthion (gunner)   Wed Dec 16, 2009 9:28 pm

Nama:Erios la guarthion

nickname:Eri

umur:90th (terlihat 20th)

gender:wanita.

Job:Gunner/Student

Race:elf

tinggi dan berat:175/56

penampilan:
warna rambut:ungu
mata:bulat berwarna merah.
pakaian:jaket warna hitam dan memakia rok di tambah sepatu tinggi senjata di simpan di belakang .

Personality: cuek.baik hati,pemarah.bodoh dan sering lemot dalam berpikir.

ability:
Rapid Firetipe serangan dapat menyerang ke semua area dengan unsur angin tapi hanya pada area 100x100 meter.Dapat digunakan setelah 3 post bersih.

Bullet dance tembakan beruntun dari dual hand gun ke arah satu musuh gerakan menembak tidak beraturan tapi peluru fokus ke satu arah.singel jarak tembak 100meter setelah 5 post bersih.

weapon:dual silver automatic gun.
Name : Dikastis (The Judge)
Component : Silver
Weight : @1,1 kg
Kegunaan:Offensive

kelebihan:kecepatan serangan yg bisa menhabisi musuh dalam hitungan detik.
kelemahan:terlalu cepat tersinggung oleh org lain.

history:erios dilahirkan di sebuah desa di forest hill,ia sejak berumur 20th telah di tinggal kedua org tuanya akibat sebuah incident yang membunuh kedua org tuanya seketika setelah api membakar habis tenda pada saat mereka pergi berkemah . pada umurnya yang menginjak 30th ia menemukan dual silver automatic gun di kamar ayahnya di sebuah laci.ia pun mencoba mengunakan senjata itu dan hasilnya ia bisa mengunakan senjata itu dengan kuat.setelah umurnya menginjak 90th sebelum ia sempat menujukan keahliannya dalam menembak,era kegelapan muncul dan membuat seluruh warga desa panik,ia pun berjanji untuk mengakhiri era kegelapan secepatnya.

relasi:-
contact:pm me.


Terakhir diubah oleh Hirasawa Yui tanggal Thu Dec 17, 2009 1:46 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Erios la guarthion (gunner)   Wed Dec 16, 2009 11:39 pm

Err....untuk senjatanya, jelasin beratnya, bahannya, dan kegunaannya
Abilitynya mohon jelaskan dapat dipakai selama berapa post dan rechargenya berapa post.
hmm...
mungkin bisa dijelaskan di history kenapa ditinggalkan ortunya??

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Erios la guarthion (gunner)   Thu Dec 17, 2009 5:31 am

Hmm,personality-nya tolong ditambahkan yaa~ ^_^

O,iya...Dark Era itu baru saja dimulai ketika Hades menyerang (RP chapter 1)...bukan 60 tahun yang Lalu,tolong diralat yah~

_________________

I Wish,douka mamoru yuuki wo...
Kimi wo mamorou zutto ,zetsubou mo ai mo wakeai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirasawa Yui

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 07.11.09
Age : 26

Character sheet
Name:
Race:
Job:

PostSubyek: Re: Erios la guarthion (gunner)   Thu Dec 17, 2009 7:23 am

Ok sudah di ubah ada yang lain desu.
Fuwa fuwa time.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Erios la guarthion (gunner)   Thu Dec 17, 2009 7:27 am

Quote :
berpikir terlalu jauh sebelum bertindak dan sering lemot dalam berpikir.

Waduh?! O_Oa
Itu kanlo berpikir terlalu jauh kenapa jadi lemot?? - w -a

Quote :
di tinggal kedua org tuanya akibat sebuah incident yang membunuh kedua org tuanya
Errr.....I-itu gimana ya = w =
Incidentnya bisa diceritakan???

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Hirasawa Yui

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 07.11.09
Age : 26

Character sheet
Name:
Race:
Job:

PostSubyek: Re: Erios la guarthion (gunner)   Thu Dec 17, 2009 8:13 am

Ok
ADA
LAGI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Erios la guarthion (gunner)   Thu Dec 17, 2009 11:31 am

Hmm...
itu delay post yg Bullet dance-nya bisa ditambah?
sepertinya kalau hanya dua,tidak seimbang (range 100 meter itu jauh loh)

O,iya...yang rapid fire itu...350meter x 350 meter?
kalo iya,gede amat...bisa di kecilin gak? (ulti gw yg cuma bisa skali pke aja rangenya cuma 200meter)

_________________

I Wish,douka mamoru yuuki wo...
Kimi wo mamorou zutto ,zetsubou mo ai mo wakeai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirasawa Yui

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 07.11.09
Age : 26

Character sheet
Name:
Race:
Job:

PostSubyek: Re: Erios la guarthion (gunner)   Thu Dec 17, 2009 1:47 pm

Ok
ada yang
lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Erios la guarthion (gunner)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Erios la guarthion (gunner)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Elf-
Navigasi: