Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Aoi - student / slayer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
OnZy

avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 09.11.09
Age : 24
Lokasi : Southern Town

Character sheet
Name:
Race: Human
Job:

PostSubyek: Aoi - student / slayer   Tue Nov 10, 2009 8:39 pm

First topic message reminder :

Name: Aoi

Nickname: Aoi

Umur: 16

Gender: Pria

Job: Student / Slayer

Race: Human

Tinggi dan berat: 178 / 60 kg

Personality:
Ceria dan suka tersenyum. Suka menggoda dan santai. Wajahnya lembut hanya di hadapan wanita.
Terlihat idealis dengan pikirannya untuk segera mengakhiri dark era. Memiliki rasa melindungi yang besar karena kenangan akan adik perempuannya.


Deskripsi penampilan:


Rambut : Hitam kecoklatan pendek

Mata : Biru tua

Kulit : putih sedikit coklat

Pakaian : sweter hitam tanpa lengan dan celana panjang hitam. Mengenakan sabuk senjata dari kulit berwarna hitam.

Ability:
*advantage point
Dapat mempelajari gerakan lawan dan mencari titik lemahnya.
Kelemahannya : membutuhkan 10 menit atau lebih untuk mendapatkan kelemahan. dikeluarkan setelah 1 post bersih
*Wind slash
Sabetan pedang cerberusnya yang membelah udara dengan cepat dan membuat lawan tak bisa kabur.
Kelemahan : jurus ini dapat dibekukan dengan es.dapat digunakan kembali setelah 1 post bersih dan 1 post kotor
*Element Rumble
gabungan empat elemen di dalam pedang. Api, Angin, Bumi, dan Petir. biasa digunakan saat terakhir.
Kelemahan : Membutuhkan banyak tenaga dan hanya bisa digunakan sekali dalam pertarungan. dikeluarkan setelah 4 pos bersih dan 2 post kotor.
*Deadly web
Menjebak lawan ke tengah-tengah titik ledakan bom dan menghancurkan dengan sekali serang.
Kelemahan : membutuhkan persiapan yang matang dan resiko tinggi.dapat digunakan kembali setelah 3 pos kotor dan 4 post bersih
*Rainystrike
Sabetan beruntun dari atas., samping, depan, belakang, dan bawah.
Kelemahan : jurus ini harus digunakan bersamaan dengan seluncur udara.lemah pada element tanah dapat dilakukan setelah 5 pos kotor.

Weapon:
*Cerberus.
Pedang berwarna biru api sepanjang 130 cm yang ringan dan dapat menebas cepat.dibuat dari 85 persen orihalcon , 5 persen serbuk sihir.dan sisanya dari serpihan berlian. Sangat tajam dan dapat memotong apapun.
*Detonate
bom waktu berukuran saku yang dapat dilemparkan ke lawan dan digunakan pada saat melakukan jurus deadly web.dibuat dari bahan kimia berbahaya yang hanya dijual di pasar gelap. terbatas. hanya berjumlah 6 bom setiap bertarung.
Transportation :
*Air surfer
Seluncur udara yang membantunya dalam bertarung. Berwarna biru tua dengan corak merah gelap. dapat digunakan untuk bepergian dan praktis.dibuat dari kayu dari forest of hill serta jet paling baru. Mencapai kecepatan maksimal pada saat titik tertinggi di udara.

Kelebihan:
Cepat. Pandai memperkirakan gerakan lawan. Pantang menyerah dan setia. Sangat menyayangi adiknya dan dapat mengorbankan apapun untuk yang ia cintai.

Kekurangan:
Terburu-buru mengambil keputusan. keras kepala. Orang yang terlalu menghargai masa lalu manusia. Terkadang dia terlalu memikirkan orang lain, meski tak diperlihatkan. Dalam berbagai hal dia cenderung tertutup dan menghindar dari pertanyaan orang lain tentang dirinya yang sesungguhnya.

History:
Aoi tak memiliki nama belakang. dari awal sebenarnya dia merupakan putera seorang bangsawan ternama. Setelah kemunculan dark era, ia terpisah dari orang tua dan adik perempuannya. Ia sangat menyayangi adiknya. Sejak kecil mereka dibesarkan bersama dan tak pernah terpisah. Eleina kecil sangat bergantung dengan Aoi. begitu juga sebaliknya. seiring bertambahnya waktu, Eleina memutuskan untuk tak akan menyusahkan kakaknya lagi. ia bercita-cita mengakhiri dark era dengan menjadi seorang summoner. Sementara Aoi memilih jalan hidup sebagai slayer dan terkadang ditugaskan sebagai asassin. Karena sering menderita kerinduan yang dalam akibat Eleina meninggalkannya, ia sedikit menutup jati dirinya. Ia bertemu dengan Itsuki, Cyril, dan Ciel beberapa tahun lalu. Ia menyimpan perasaan pada Itsuki dan tak pernah dikatakan. Sementara sosok Cyril yang menyerupai adiknya membuatnya ingin melindunginya. Ia juga menyayangi Ciel yang dekat dengannya. Dan ia sadari hal itu mengubah jalan hidupnya. Kini ia bersekolah di academy dan meminggalkan pekerjaan lamanya. Bercita cita teguh untuk mengakhiri dark era agar adiknya berhenti menjadi summoner dan menjadi gadis biasa.

Relasi :
Cyril dan Itsuki (teman)
Ciel (partner)
Eleina (adik)

Contact Info:
Facebook : Aoi Natsuki


Terakhir diubah oleh cyril azuma tanggal Fri Nov 20, 2009 5:15 pm, total 6 kali diubah (Reason for editing : error typing)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
OnZy

avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 09.11.09
Age : 24
Lokasi : Southern Town

Character sheet
Name:
Race: Human
Job:

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Thu Nov 12, 2009 9:24 pm

Hmm... posnya ga kluar.
yup, 6 bom sekali bawa. pas levelnya naik, dia bawa 8bom yang tenaganya lebih besar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Thu Nov 12, 2009 9:34 pm

bisa dimengerti.

saya konfirmasikan ke aile san (moga moga inet aile san ga rusak lagi). sekian

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Fri Nov 13, 2009 2:28 pm

S-sejak kapan ada naik level?? -,-" *plak!*

Umm...aoi-kun....mendingan dibikin jumlah maksimal yg dibawa aja. Dan kyknya ngk mungkin sampe 10 seperti kata Kaoru-san.

Dan itu...umm....batasan menitnya dihapus saja ya ^^

Oh ya...ada lagi. Radius setiap jurus mohon ditambahkan. Karena sulit diperkirakan kalo ngk ada batasan radiusnya -,-"

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
OnZy

avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 09.11.09
Age : 24
Lokasi : Southern Town

Character sheet
Name:
Race: Human
Job:

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Sat Nov 14, 2009 7:15 am

ah, ga papa nambah aplikasi aja.
ya, ntar radiusnya aku tmbahin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Sat Nov 14, 2009 9:38 am

Saya belum kritik chara yang ini ternyata xD. Keseluruhan sudah bagus, saya hanya ketemu satu kesalahan xD

Quote :
Kelebihan:
Cepat. Pandai memperkirakan gerakan lawan. Pantang menyerah dan setia. Sangat menyayangi adiknya dan dapat mengorbankan apapun untuk yang ia cintai.

Saya rasa tulisan yang saya 'bold' merupakan kekurangan, bukan kelebihan. Karena dari hal tersebut musuh dapat menaklukannya dengan mudah, bukan?

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OnZy

avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 09.11.09
Age : 24
Lokasi : Southern Town

Character sheet
Name:
Race: Human
Job:

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Mon Nov 16, 2009 8:15 am

@Roux hiver
itu kelebihan lah... masa harus aku jelasin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 22
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Mon Nov 16, 2009 2:36 pm

Ya, saya tahu maksud anda. Ia akan melakukan apapun asalkan menang untuk melindungi orang tersebut bukan?

Okelah, terserah anda saja.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Mon Nov 16, 2009 8:15 pm

dari saya cukup bagus = w =

Tapi tinggal nunggu nak cyril...ok ok??

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Tue Nov 17, 2009 11:51 am

yah?!aku kok di bawa-bawa???*dijotos*

ne...dariku dah cukup lumayan lah.......

(akhirnya aku dapat kerja juga XD)

ano ne...maksudnya akan melakukan apapun......demi melindungi orang yang disayangi contoh nya gimana???

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OnZy

avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 09.11.09
Age : 24
Lokasi : Southern Town

Character sheet
Name:
Race: Human
Job:

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Wed Nov 18, 2009 11:47 am

Duh... capee nih... jelasin terus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Itsuki Tachibana

avatar

Jumlah posting : 252
Join date : 24.10.09
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Character sheet
Name: Itsuki Tachibana
Race: Human
Job: Student/Gunner

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Wed Nov 18, 2009 1:51 pm

wew, lum di app2... -_-a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OnZy

avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 09.11.09
Age : 24
Lokasi : Southern Town

Character sheet
Name:
Race: Human
Job:

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Wed Nov 18, 2009 2:08 pm

@cyril
wah, kok nanya.... ya nona admin tahu sendiri lah yah.... 8)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Wed Nov 18, 2009 2:13 pm

yaks..apa-apaan tu?!

hng......ok..i see..kurasa mudeng kok

dah gak ada msalah lagi,aku setuju aja

tunggu tsubasa online ya.....*gak mood banget hari ini*

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OnZy

avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 09.11.09
Age : 24
Lokasi : Southern Town

Character sheet
Name:
Race: Human
Job:

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Wed Nov 18, 2009 2:21 pm

@cyril
perasaan tadi di atas si admin aile minta kamu setuju dulu deh...
wah, kayak pemerintahan Indonesia nih, buat KTP aja dilempar-lempar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Wed Nov 18, 2009 2:23 pm

ok ok..

APPROVED

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OnZy

avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 09.11.09
Age : 24
Lokasi : Southern Town

Character sheet
Name:
Race: Human
Job:

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Wed Nov 18, 2009 2:29 pm

@nona admin Cyril
hohohoohohooh... Arigato makasih tengkyu ya....
eh,, admin yang lain jangan ditolak lagi ya... susah.... susah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Fri Nov 20, 2009 1:41 pm

over power.

untuk abilitynya saya harap restriction postnya ditambah. terima kasih.

(whahaha mirip kaoru ga? *PLAK*) =))

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Fri Nov 20, 2009 1:45 pm

Untuk 3 ability terakhir, mohon postnya gak dinaikan di atas 5 mungkin nak...

Soalnya itu lumayan besar damagenya....

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
OnZy

avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 09.11.09
Age : 24
Lokasi : Southern Town

Character sheet
Name:
Race: Human
Job:

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Mon Nov 23, 2009 7:55 am

yah, terserah aja sih.... namanya juga masih ijo wkwkwkwkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilbert Weillschmidt
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 13.11.09

PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   Wed Nov 25, 2009 5:42 pm

nah...

ini over power lagi....@_@ *bingungbingung*

Quote :
*Element Rumble
gabungan empat elemen di dalam pedang. Api, Angin, Bumi, dan Petir. biasa digunakan saat terakhir.

wah, gabungan empat elemen...itu butuh energi yang besar lho...saran saya yang ini diganti saja, atau post kotor dan bersihnya di naikkan...penggabungan elemen sendiri rasanya benar2 OP.
kalau mau maksimal 3 penggabungan elemen saja

Quote :
*Wind slash
Sabetan pedang cerberusnya yang membelah udara dengan cepat dan membuat lawan tak bisa kabur.
Kelemahan : jurus ini dapat dibekukan dengan es.dapat digunakan kembali setelah 1 post bersih dan 1 post kotor

bisa dijelaskan damage-nya pada lawan bagaimana? ini juga over power, naikan lagi post bersih dan kotornya...lalu....membuat lawan tidak bisa kabur? tolong diberikan satu saja contoh serangannya...

dan...weaponnya gak dijelaskan soal kelemahannya?''a...

sekarang segitu dulu deh...:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aoi - student / slayer   

Kembali Ke Atas Go down
 
Aoi - student / slayer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Human-
Navigasi: