Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Wed Nov 11, 2009 7:34 pm

Name : Christopher Raquin Ultimecia Endia Lavine

Nickname : Chris , End . Azrael

Umur : 19 tahun /26300 tahun

Gender : Pria

Job : Archangel / Defender

Race : Angel (Fallen Angel)

Tinggi dan berat : 174 cm / 58 kg

Personality :Meskipun terlihat dingin,sebetulnya dia adalah orang yg ramah dan suka berteman.Di hadapan masternya,Chris seringkali menampakan emosinya (tidak bersikap dingin seperti biasanya)
Memiliki sense of justice yg sangat kuat.Tidak peduli dari ras manapun,bila orang tersebut dalam kesulitan/ditindas,dia pasti akan menolongnya.
Agak egois,kadang2 melakukan hal2 yg seenaknya,namun sangat loyal pada teman2nya.
Tetapi,Bila sudah memegang senjata atau berada di medan perang,personalitynya akan berubah 180 derajat.(akan dijelaskan di history)
Dia menjadi orang yang sangat keji,bahkan tidak jarang ia menyiksa musuh2nya hingga mereka sendiri yg meminta untuk dibunuh. Arogan,dan sangat menyukai pertumpahan darah,selalu bertarung bila ada kesempatan.Namun,tetap setia pada sang Master.
(Pokoknya kyak berserker,kebalikan dari orang yg kalem)


Deskripsi penampilan :
Normal:
Spoiler:
 
Battle:
Spoiler:
 
The Fallen One:
Spoiler:
 

Ability :
Element : Pure Darkness
Spoiler:
 

Weapon : Scythe
Name : Perpetuelle(Immortality)
Component : Dark Ore
Length : 195 cm
Weight : 2 kg
Picture :
Spoiler:
 
A weapon that no matter how many times it's destroyed,As long it's wielder is alive,it will restore itself.When inactive,it take form of a bracelet,Chris wear it on his right arm.Activated upon the command "Restoration".

Kelebihan : Petarung yang sangat kuat,ahli dalam pertarungan jarak dekat maupun sihir.Mampu menyerang dengan cepat dan keakuratan yg tinggi.Pertahanannya pun cukup baik.Kekuatan Gelapnya sangat besar,bisa membunuh makhluk hidup dengan mudah.

Kekurangan :Bukan strategist yg baik,kurang bisa bertarung bila sendirian.
Mudah terpancing untuk bertarung,seringkali menyebabkan pertumpahan darah yg tidak diperlukan.
Bila musuhnya hanya sedikit,(1 on 1 misalnya)dia jarang membunuh/bertarung dengan serius,sehingga seringkali musuh2nya dapat melarikan diri.
Kekuatan gelapnya yg didapatkan dari bantuan Elly disegel setelah dia membunuh para Archangel yg memburunya,karena terlalu besar untuk bisa dia kendalikan,sehingga potensi kekuatannya tidak bisa digunakan dengan optimal.


History :
Ketika masih berada di Ciel Heaven,Chris merupakan Archangel dengan kekuatan Holy yang sangat besar dan menjunjung tinggi keadilan.Oleh karena itu,dia sering ditugaskan untuk mengawasi keadaan di dunia manusia.
Suatu hari,ketika dia sedang menyamar sebagai manusia,dia diserang oleh beberapa ras devil.Namun sebelum dia sempat melawan,para ras devil itu telah dibunuh oleh seorang Darkray,yang kemudian memperkenalkan diri sebagai Derrick,Mereka pun bersahabat(meskipun Chris tidak membongkar identitasnya sebagai angel).

Karena dia penasaran,Chris bertanya pada Derrick tentang sihir hitam.Derrick pun memperkenalkan Chris kepada saudarinya (?) yg menguasai sihir hitam,Elly.Elly tidak hanya menjelaskan tentang sihir hitam,dia juga menawarkan diri untuk mengajari Chris cara menggunakan sihir hitam,meskipun Chris sudah memberitahu mereka bahwa dia adalah seorang archangel.

Pada awalnya Chris menolaknya,namun pada akhirnya dia pun terobsesi pada sihir hitam.Dia pun mempelajarinya sendiri secara sembunyi2.Meskipun hal ini merupakan hal yg sangat terlarang,Dia terus mempelajarinya,karena dia ingin menjadi lebih kuat demi menjalankan tugasnya sebagai Archangel.
Tetapi,pada akhirnya hal ini pun diketahui oleh para Archangel lainnya,Para Archangel tersebut pun memutuskan untuk memburunya,karena mereka menganggap Chris terlalu berbahaya untuk dibiarkan hidup.

Para Archangel pun berhasil menemukan Chris,pertempuran tidak dapat dihindari lagi.Kemudian Derrick dan Elly mencoba untuk membantunya namun tidak berhasil,karena para Archangel itu sangat kuat dan jumlah mereka cukup banyak.Ketika terdesak,Elly menyarankan agar Chris membuang kekuatan holy-nya sebagai Archangel,dan mengubahnya menjadi energi kegelapan.Chris pun setuju dengan tawaran Elly,dia meminum potion yg diberikan Elly,Aura Chris pun berubah total,kekuatan gelapnya meningkat drastis,sayapnya pun menjadi berwarna hitam kelam,Dia kemudian membantai para Archangel yang memburunya.Setelah itu,dia melarikan diri bersama Derrick dan Elly.

Chris mendapatkan kekuatan yang sangat besar,namun karena hal ini personalitynya menjadi terganggu,dia pun menjadi memiliki dua sisi yg sangat bertolak belakang.Dia pun menjadi anggota keluarga Derrick dan Elly,karena mereka memang sudah berteman dekat sejak lama.Meskipun Chris kini menjadi seorang fallen angel,dia tetap ingin melindungi para manusia dari bahaya...Namun,karena personality-nya sudah berubah dan kekuatan darknessnya yg sangat mematikan,ketika dia melindungi para manusia,banyak sekali korban yg dia bunuh dari semua ras(kecuali manusia,tentunya).Meskipun dia hanya membunuh para makhluk yg mengancam manusia,jumlah yg dia bunuh sudah tidak terhitung lagi.Sehingga dia dikenal sebagai Angel of Death,Azrael.

Beberapa tahun sebelum Dark Era.Ketika Chris sedang mengejar seorang vampire yg melarikan diri menuju Cursed Forest.Chris(Evil personality) kehilangan jejak vampire yg dikejarnya itu.Kebetulan,ada seorang gadis vampire yg sedang berjalan menuju ke dalam hutan.Karena sedang kesal(sebab buruannya kabur),Chris tidak peduli vampire itu masih anak2 atau bukan,yg jelas dia sedang ingin membunuh.

Ketika Chris akan menyerang,tiba2 pemimpin para vampire,Leine Rheusa muncul.Dengan Teknik ilusinya,dia mengalahkan Chris dengan mudah (karena klo sendiri dia suka ceroboh).Namun,ketika leine akan membunuh Chris,gadis vampire yg tadi hampir diserang oleh Chris,malah melindunginya.Gadis itu kemudian mengobati luka2 Chris.Chris sangat menyesal atas perbuatannya yg sebelumnya.Dia pun meminta agar alice menjadikan dia servantnya,karena dia ingin membalas budi.Seiring berjalannya waktu, Chris jatuh cinta pada Alice,namun dia merasa bahwa dia tidak pantas untuk menjadi pasangan Alice.Karena itu,dia memutuskan untuk tetap menjadi servant Alice,agar dia bisa tetap berada di samping Alice.

Dia menghormati Clair yg merupakan pemimpin para Werewolf.Namun,dia seringkali cemburu pada Lune yg dekat dengan masternya,dan dia juga membenci Lune,karena dia menganggap bahwa Lune merupakan ancaman bagi Masternya.
Karena munculnya Dark Era,dia memutuskan untuk membantu RAPHAEL dan ikut serta dalam peperangan.

Relasi :
Alicia Luzer [Master and his Beloved one]
Derrick O.L. Lavine [brother without blood relation]
Elly V.I. Lavine [sister without blood relation]
Noir Aile [Ally/Friend]
Cyril Azuma [Friend]
Clair [Ally(?)]
Lune [Enemy]
Contact info : heartless_envy@yahoo.com (ym)


Terakhir diubah oleh Christopher R.U. Endia L. tanggal Fri Nov 27, 2009 12:44 am, total 19 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Wed Nov 11, 2009 8:13 pm

wah...abilitynya banyak amat...@_@
jangan ditulis semua...kalau mau, kekurangannya jg harus sama jumlahnya kayak ability
kekurangannya di tulis pake point jg sama kayak ability-nya

segitu dulu. sisanya sudah bagus kok menurut saya

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Wed Nov 11, 2009 9:24 pm

KEren -w-
Tapi abilitynya kebanyakan nak!! XD

Umm...un...itu setiap abilitynya kasih tau dong nggak mempannya sama elemen apa -,-"

Weh?! Servant saya?? O.o
KEren deh XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Wed Nov 11, 2009 11:53 pm

wkwkwk,kebanyakan yah? =)) OP dah~
sori2,bkal sya edit deh...

btw,bukannya sudah saya tulis kelemahan2nya? ato kelemahnnya tuh harus sama elemennya juga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Thu Nov 12, 2009 10:16 am

Rajin sekali kau nak membuat segitu banyak ability XD

Wajib sama elemen yg bisa ngalahinnya -.-"
ok ok?? XD

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Nanaile lutwidge

avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Thu Nov 12, 2009 10:56 am

Kelemahan ditulis dalam bentuk post, dan ditulis juga abilitynya lemah pad elemen apa.

Jika bisa ditulis juga apakah serangannya bisa diblock atau tidak.

Hanya untuk kejelasannya saja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Thu Nov 12, 2009 11:58 am

banyak....niat banget ya buat kayak gitu


well...emang sih...kelemahannya...nggak sepadan ma abilitynya

cuma perbaiki dikit kok,ok?

Good luck^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Thu Nov 12, 2009 5:08 pm

@Cy:Bwahahah,kmaren malah ada 8 biji~ :P

@Kaoru : Kelemahannya da di bawah deskripsi ability-nya kok.emang sih kmaren blom pake kelemahan elemennya :P.
Mudah2an udh gak OP,tpi historynya masih hrs diedit T_T...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Fri Nov 13, 2009 2:08 pm

Hmm...yg jurus Jormugandr rada OP -,-"
Masalahnya jumlah post sama....umm.....kekuatan jurusnya ngk seimbang -,-"

Gomen kalo banyak komen -,-"

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sat Nov 14, 2009 7:14 am

@Aile: hahahah~
gpp kok,emng sayanya aja yg ceroboh~

Quote :
wah...abilitynya banyak amat...@_@
jangan ditulis semua...kalau mau, kekurangannya jg harus sama jumlahnya kayak ability
kekurangannya di tulis pake point jg sama kayak ability-nya
@kaoru: saya baru nyadar...klo ternyata gpp bnyk abilty,asal harus diimbangi dengan kelemahan2nya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sat Nov 14, 2009 7:37 am

Hmm...dari saya sih dah no komen....
Tapi kita tunggu komen dari shadow yg ahli dalam ngomenin chara ya ^^

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sat Nov 14, 2009 7:41 am

Ouch,serem nih.... :(
wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sat Nov 14, 2009 7:45 am

Tenang ^^
walau agak pedes kritikannya, tapi dijamin chara anda akan menjadi keren XD
ho ho....

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sat Nov 14, 2009 9:49 am

Waduh, chara ini panjang sekali.

1.
Quote :
Derrick O.L. Lavine [brother without blood related]
Yang benar brother without blood relation.
2. Bagi saya chara ini terlalu overpower, tolong kurangi kekuatannya atau menambahkan kekurangannya.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 9:12 am

@Roux : Udah ditambahin beberapa kelemahan ,dan juga ability-nyadikurangi kekuatannya,gk tw lagi mana yg harus dikurangin,dah bingung~ T_T

@Aile : maaf yah,gw gak jdi servantnya~ soalnya ada beberapa perubahan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 12:54 pm

Hmm...sebentar...
nak, yg jurus terakhir itu kan dibilang damage areanya luas, bisa dikasih tau kira2 berapa m luasnya?? '_'a

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 1:20 pm

Biar gak OP kira2 berapa meter dong radiusnya??
ada yg bisa bantu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 1:59 pm

5 meter aja!!!

mau gak??

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 3:20 pm

@Cy: =w=
Cy,itu skill ultimatenya chara aq,efek sampingnya pun bner2 gak enak...
masa cuma 5 meter radiusnya?apa gak kekecilan,tuh?
20 meter gmana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 3:30 pm

40 nak ^^
Soalnya 20 m tuh kecil = w =
dan kasih tau itu menyeluruh atau hanya melebar saja??

maksud:
efeknya hanya darat atau sampai ke atas juga gtu ^^

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 3:39 pm

Kayaknya keatas juga deh...soalnya ni ability tebusannya(efek sampingnya) lumayan berat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elly V.I. Lavine

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 14.11.09
Age : 23
Lokasi : Eidenburgh

Character sheet
Name:
Race:
Job:

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 4:16 pm

@chris: Bagaimana kalau 200 M. Kalau serangan yang harus dicharge seperti itu harusnya punya radius jangkaun yang jauh jadi nggak diganggu saat ngecharge
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 4:22 pm

@elly:Iya juga sih,tapi apa gak terlalu kuat yah? takut sma shadow nih~
ato mungkin sambil nge-chargenya msih bisa gerak yah?
atau...charge-nya dipersingkat (gak usah dipisahin post-nya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 4:38 pm

200 m terlalu kuat nak - w -

Hoo....jurusnya bukannya cuma bisa dipakai 1 kali per topic??

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   Sun Nov 15, 2009 6:00 pm

emang cuma bisa 1 kali...
jadi kira2 klo 50 meter gmana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender   

Kembali Ke Atas Go down
 
Christopher R.U.E. Lavine -Archangel / Defender
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Angel (Fallen Angel)-
Navigasi: