Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Sat Nov 14, 2009 10:06 pm

First topic message reminder :

Hai Semua Salam kenal, Vaizard Kuroky hadir di sini~

Sedikit informasi buat gw: gw adalah orang yang menakjubkan, dan terkenal. dan juga legenda tentunya. gw suka anime, dan aktifitas gw sekarang aktif lagi berkarier sebaga professional DotA player. dan sekarang gw lagi sangat sangat tertarik dengan yang namanya: ROLEPLAY!!!

motto gw adalah: Prepare yourself, and Meet Your Makers!
more about me? go to this link
official website: www.mymym.com


Terakhir diubah oleh Vaizard KuroKy tanggal Sat Nov 14, 2009 10:10 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:02 pm

Ternyata begitu. Ah, kenapa semua orang bilang mirip nama merek? (sakit hati)

Hei hei... Jangan nge-flame.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:14 pm

Sorry, orang itu emang doyang mancing2 gw nge flame.
hobinya juga ngajak ribut mulu ama gw.
iri dia , gw punya banyak fans, dia enggak.

jangan sakit hati, aku panggil aja shadow ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:18 pm

@Kuroky: jiah,dia nge-flame lagi...
klo gak nge-flame,pasti nge-junk,klo kgak,kluar dah one line post~
OM KURO,tolong jaga sopan santunnya disini yah,klo di shikoku tuh masih mending,forum punya anak2 skolah kita,INI FORUM punya orang lain.Harap COMMON SENSE-nya dipake,dan jangan sembarangan yah~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:20 pm

^ Kuroky =
Jangan dianggap serius xD. Saya lebai orangnya soalnya. ==;

Oh begitu, saya juga iri sih. Tapi tenang saja, saya nggak akan ribut kok *PLAK* xD

^ Chris-san =
Sudah, sudah. Jangan berantem lagi. Nanti malah tambah ruwet masalahnya.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:23 pm

@chris: ?????

@Roux: whataever deh, rouxy-san akakakakaaka. oh di RP kamu mau jadi apa? VOLD itu apa ya?


Terakhir diubah oleh Vaizard KuroKy tanggal Mon Nov 16, 2009 4:33 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:25 pm

^ Kuroky =
Ja.. jadi Rouxy.. *mojok*. Saya jadi nightwing. Vold itu ketua dari enryuu dan nightwing itu bawahan aka wakilnya vold. Selengkapnya silahkan baca di SINI

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:25 pm

@Kuroky:HMM?! sia pa yah yg suka NGEBAKAR 2 gw...contohnya dengan tidak tahu malu nge-Flame gw DISINI!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:31 pm

@chris: oi jangan one line post om~ btw syp yg flame kamu? gw flame lacrimosa kok.jgn Ge-eR om, piece --V

oh btw, gw juga selain suka dengan game DotA, gw juga suka dengan game yang namanya VN
gw pingin bagi2 informasi nih, bagi yang berminat dengan yang namanya VN silahkan cek situs ini: www.vndb.org
dan bagi yang berminat dengan game DotA, silahkan cek situs ini: www.gosugamers.net

Promosi :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:34 pm

^ 2 orang di atas =
Ayo damai, nanti Kaoru-san ngomel sama saya. Aile-chan juga nih.

^ Kuroky =
Hahaha, promosi. Hobi saya juga itu xD *PLAK*.

Wah, VN. Tahu web buat download VN gratis ga? Saya nyari susah sekali.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:38 pm

@Kuroky: Ooo,gitu yah?? maaf deh kalo gw jdi ketularan penyakit narsis temen gw yg kmaren malem ngerasa klo bakal ada anak cwe yg bkal ngajak jadian ma dia~*twitch2*



@Hiruma:HOI~ lu jdi orang jangan narsis yah,kelakuan kayak bocah gitu!bikin gw eneg aja~ keluar dong cini,main ama kakak yu? (lho kok gw konslet yah?)




@all: Gw mw nambahin lagi yg dari kuroky ,bwat yg SUDAH tertarik dengan VN,bisa kalian donlot berbagai macam VN,gratiss! di: http://exalpha-anime.blogspot.com . TAPI hati2 dengan Content2 yg BERBAHAYA yg nyelip disana.BIla anda orang beriman,harap jangan dibuka~
*evil laugh*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:39 pm

@ RouX: tahu nih, ROux-san, emang chris orangnya kayak gini ya? aku kan omongin lacrimosa, kok dia OOT sih? ntar aq yang kena sanksi nih~

www.shikoku.forumotion.co.uk, klo g salah ada link VN Clannad disana.

www.indowebster.com = gudangnya VN+Otaku+Anime
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:45 pm

@Kuroky: jiah,gw kan udah minta maaf.Gw kan dah bilang,klo gw tuh mungkin ketularan penyakit NARSIS-nya temen gw yg namanya Hiruma...

@Roux: tuh udah aq kasih~
DAn klo gak salah,disini juga ada loh:http://www.kaorinusantara.web.id/forum/
coba aja dicari,walaupun mungkin klo mw donlot harus posting dulu,sama kyak indowebster~

Tapi,exalpha bebas loh~ 100%gratizz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:49 pm

@chris: ya ya ya dimaafin om.

btw tuh server server luar, klo luar hoream, males, lama, gg.
indowebster juga free, no tax etc...
cuman yah, bagi yang pemula gw kasih saran aja: pilihnya yang aman2 aja ya :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 4:55 pm

@Kuroky: beuh,bwahahah~
disini mah bnyk yg suka Hen-piiiip- om,coba aja liat bagian paling bawah ni forum,ada bagian apanya tuh~ @_@
mana yg ngisinya para admin lagi... =))

San-nii donlot di exalpha cpet kok,indowebster mah harus daftar n posting dulu~ (untuk VN tertentu)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 5:00 pm

@chris: LoL....ah kayaknya bakal jadi maniak VN semua disini, kita ini virus yang mematikan :P

daftar ama kasih thank you ke adminnya...da gw mah dah punya user id, gipula gampang kok daftar idws, bagaikan daftar akun facebook.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 5:05 pm

@kuroky:Oh,gitu yah,gw lom pernah nyoba daftar sih~ :p
tapi wktu itu gw ma sensei nemuin VN yg harus posting 200 post dulu,baru bisa di donlot T_T...

btw,E**-KAMI(Naoe-sensei) gak kan diajak kesini?
kyaknya bkal rame tuh~ wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 5:05 pm

@kuroky:Oh,gitu yah,gw lom pernah nyoba daftar sih~ :p
tapi wktu itu gw ma sensei nemuin VN yg harus posting 200 post dulu,baru bisa di donlot T_T...

btw,E**-KAMI(Naoe-sensei) gak kan diajak kesini?
kyaknya bkal rame tuh~ wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Itsuki Tachibana

avatar

Jumlah posting : 252
Join date : 24.10.09
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Character sheet
Name: Itsuki Tachibana
Race: Human
Job: Student/Gunner

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 5:17 pm

Oh.. baik.. salam kenal, Kuroky.. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 5:24 pm

Huuf.. Akhirnya damai juga kalian berdua. Oh.. Makasih banget linknya. Temen saya juga lagi nyari jadi terbantu banget. Tapi saya kayaknya nggak sanggup nunggu downloadnya deh ==a

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Mon Nov 16, 2009 7:28 pm

Ini mizu pake ID nya boneka tercintah gue *disepak kaoru* =)) =))

yosh karena gue males log in pake ID sendiri *mak plok* jadi gue pake ID ini fufufu

umeshichi! Kenalin nama cewe bejat ini mizu =)) =)) sebagai info aye masternya kaoru *diceplok kaoru* =)) =))

lam kenal kuroky san! Untuk link VN nya makasih banget aye mau DL (klo ada yang baru) =))

ohh member di sini mesum2 semua ya ga? *lirik ibu2 admin, tuan2 dan nona shadow, chris, sama saya sendiri, dll ( yang namanya kagai disebutin jangan sensi aye kagak apal) *plak* =)) =))

yosh selamat ber posting dan ber rp ria! (harap berhentai dengan sangat ceria juga) *plak* =)) =))

btw meet your makers.... (bertemu kamu pembuat) he? =w= ayeee kagak mau matiiii *sembunyi belakangnya chris*

*tunjuk2 si chris* dia aja yang lo bunuh*plak* =)) =))

<< hobi cari gara2 dan ngeliat orang bertengkar apalagi ampe tonjok tonjokkan =)) *plek plok* =))

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Tue Nov 17, 2009 9:32 am

Ya mizu san, lam kenal~
emang, sampe ada konten 17+ segala tuh di bawah? lol?

btw gw orgnya ga mesum oi~ gw klo cari VN juga cari konten ceritanya bukan e**-nya lol.
tanya aj si chris.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Tue Nov 17, 2009 1:04 pm

@Kuroky: iya2,demang sih lu ngeincer ceritnya,tapi tetep aja lo mainin tuh eroge! lol

Btw,klo mw VN yg non-H,gw punya 5~
1.Piece of Wonder
2.Planetarian
3.Brass Resstoration
4.Katawa Shojo (yg Demo-nya)
5.Anima Mundi ~Owarinaki Yami no Butou~
kmu ada yg msh lom punya gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Tue Nov 17, 2009 5:15 pm

tuh semua blum punya~
takut cacad ah klo yang dari kamu mah~
Akakakakakka~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Tue Nov 17, 2009 5:27 pm

Dudutz~! katanya gak mw yg mesum!
gw kasih yg aman malah ngeBAKAR gw...
gmana sih lo?perasaan lu nyebelinnya jdi makin mirip si Hiruma aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   Tue Nov 17, 2009 5:33 pm

oh bilang atuh dari awal itu aman
gmn sih..
habis biasanya dikasih yang LoL gtu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~   

Kembali Ke Atas Go down
 
Meet Your Makers! Vaizard Kuroky~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: The Rules :: Announce yourself-
Navigasi: