Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Mon Nov 16, 2009 5:46 pm

Name: Valoda Alcatraz Kuroky

Nickname: Kuroky

Umur: 16 tahun / 20200 tahun

Gender: laki-laki

Job: Cherubim

Race: Angel

Tinggi / Berat: 170 cm/ 56 kg

Personality: kuroky adalah pribadi yang simple. meski sering terlihat kekanak-kanakan dan sering bermain-main, Kuroky adalah orang yang bijaksana dan mempunyai loyalitas sangat tinggi pada bangsa angel..dan kadang2 ia juga bisa menjadi pribadi sangat naif.Ia juga cenderung menghindari pertarungan, Ia hanya bertarung jika keadaan menyuruhnya untuk bertarung. hal yg menonjol dari kuroky adalah bahwa ia mempunyai hati yang baik dan bersih.

Penampilan:
Rambut kuning, mata biru, dan kulit putih, terlihat seperti anak 16 tahun.
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ability:
Shunsin Hikari [Light Flicker]: Kuroky membuka dimensi cahaya dan bergerak melalui dimensi tersebut, sehingga ia bisa berpindah tempat dengan sangat cepat. merupakan ability khas kuroky.
Kelemahan: Jika bisa memblock cahaya dari shunshin hikari, Kuroky akan gagal berpindah tempat . bisa digunakan kembali setelah melakukan 3 post bersih. kecepatan shunshin hikari akan melambat jika partikel cahaya di sekeliling kuroky kurang memadai.

Hyper Beam: Memusat kan energi dan partikel cahaya dan menembakkan seperti laser. bisa di keluarkan setelah melakukan 3 post bersih
kelemahan: damagenya tidak terlalu mematikan.

Exain True Form Unleashed: Mengeluarkan Bentuk sebenarnya dari Exain, Exain Melebur menjadi partikel cahaya dan membentuk rantai yang menempel pada Tangan Kuroky, jika exain di aktifkan, di sekeliling kuroky akan terdapat berjuta-juta partikel cahaya sehingga menambah kekuatan dan kecepatan kuroky. bisa diaktifkan ketika sudah melakukan 2 kali post bersih. exain kembali menjadi bentuk pedang setelah melakukan 6 post bersih. dan bisa di aktifkan kembali setelah melakukan 8 post bersih.

Exain True Form Unleashed: Thousand Light of heaven: Exain melebur menjadi partikel cahaya dan membentuk seribu rantai cahaya, lalu menghantam musuh secara frontal dengan radius 100 meter. semakin mengecil radius areanya semakin mematikan damage yang di terima musuh.Serangan terkuat Kuroky. dapat dipakai ketika sudah melakukan 10 post bersih. dan bisa di keluarkan kembali setelah melakukan 10 post bersih.
Kelemahan: damagenya berkurang oleh magic pertahanan dari elemen api dan angin.

Exain True Form Unleashed: Judgement Of The Eden: Exain melebur menjadi partikel cahaya dan membentuk Pentagram dalam radius 50 meter lalu membentuk Kekkai bernama Eden. mahkluk yang masuk dalam pentagram tersebut akan tersegel dalam Kekkai Cahaya yang diciptakan Kuroky dan akan mengurung musuh tersebut selama 10 post kotor, tetapi di dalam kekkai musuh akan merasa terkurung selama 100 tahun.. musuh yang terkurung akan tersiksa dengan hebat atau mati dalam kekkai tersebut.merupakan jurus terlarang hanya bisa dilakukan setelah mengeluarkan 25 post bersih,. hanya bisa di pakai sekali dalam satu topik.
Kelemahan: Kuroky membutuhkan waktu untuk membentuk pentagram tersebut. dan karena kekuatannya yang belum muncul dengan sempurna.pembentukkan kekkainya kadang2 tidak sempurna,setelah mengeluarkan kekkai, Badan Kuroky akan lumpuh untuk sementara [6 post kotor] sehingga serangan apapun yang di terima Kuroky ketika lumpuh akan berakibat fatal. sehingga ability ini merupakan ability yang beresiko tinggi bagi Kuroky.

Weapon: Exain: Pedang Angel yang terbuat seluruhnya dari White Sapphire atau Gem cahaya. Merupakan Pedang keramat yang didalamnya terdapat jiwa cahaya bernama Azure. tapi bentuk sebenarnya dari Exain adalah ketika pedang tersebut melebur seluruhnya menjadi partikel cahaya dan membentuk rantai.


Exain true Form Unleashed


Kelebihan: Kuroky di kenal karena kecepatan dan Serangannya yang berpresisi dan mematikan. sehingga ia mendapat julukan "The Flash Angel". Serangan Elemen Cahaya-nya kuat. Sehingga ia menjadi musuh yang menakutkan bagi mahkluk-mahkluk yang berhubungan dengan kekuatan kegelapan.

Kelemahan: Kekuatannya belum keluar secara maksimal karena ia masih tergolong muda. Ia juga masih belum fasih dalam menggunakan Exain dalam True Form.ia juga lemah jika bertarung dalam kegelapan karena kekuatannya membutuhkan partikel cahaya. ia lemah terhadap serangan - serangan elemen tanah. karena gaya bertarungnya yang sangat offensif, ia tidak mempunyai pertahanan yang bagus.

History: Kuroky terlahir sebagai Angel yang biasa saja pada awalnya. Ia merupakan Angel yang antusias, dan berjiwa bebas. dan juga naif, tentunya. semua berubah ketika Kuroky mendapat mimpi tentang ketika ia berada di Bumi dengan berjuta - juta partikel cahaya mengerubunginya. ia juga berhadapan dengan sebuah pedang lalu pedang itu menyebutkan namanya. terbangun dari mimpi tersebut, Ia lalu menceritakan mimpinya itu pada Archangel di Ciel Heaven dan mimpi itu di dengar oleh ketua divisi Archangel Ciel Heaven.
Ketua itu memanggil Kuroky, dan Ketua tersebut menilai bahwa Kuroky mempunyai kekuatan Holy yang menakjubkan dan kekuatan hati yang kuat dari sorot mata Kuroky. Ia lalu memberikan pedang keramat yang disimpan di divisi Archangel, yaitu pedang bernama Exain, dan menyuruh kuroky bertarung dengan salah satu Archangel bawahannya yang terkuat.
Kuroky, yang tidak terlatih dan tidak mempunyai pengalaman sama sekali dalam bertarung ketika itu, akhirnya terdesak dengan hebat. tapi pada saat genting tersebut, Pedang Exain yang dipegang Kuroky Berubah menjadi partikel cahaya dan membentuk rantai, dan tanpa kesadaran Kuroky sendiri Rantai cahaya tersebut mengalahkan archangel yang mendesak kuroky dengan sekejap.
Ketua divisi archangel yang melihat pemandangan itu akhirnya mengambil kesimpulan bahwa pedang Exain telah memilih Kuroky dan menilai kuroky akan menjadi Angel yang hebat. karena ia salah satu dari sedikit angel yang pernah mengaktifkan Exain true form.
Akhirnya, dengan Bakat alaminya, Kuroky masuk divisi pertahanan angel. dan dengan cepat ia di akui sebagai salah satu Angel yang kuat oleh para Angel disana.
Semua berjalan mulus sampai ketika ia mengetahui konspirasi pembunuhan seorang keluarga malaikat perang yang terkenal (yang nanti diketahui bernama Noir Aile).Merasa terkhianati oleh bangsa Angel. Ia meminta di tugaskan di bumi dan meninggalkan Ciel Heaven.lalu bergabung dengan para Fallen Angel di Ciel City. tak lama kemudian ia menduduki posisi Cherubim kendati di di usianya yang bisa dibilang muda.

Relationship: -


Terakhir diubah oleh Vaizard KuroKy tanggal Fri Nov 20, 2009 9:11 pm, total 15 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Mon Nov 16, 2009 5:51 pm

Oke, saya nggak bisa komentar banyak karena masih banyak yang kosong. Lain kali, kalau belum selesai tolong jangan dipost dulu. Simpan saja dulu di komputer. Kalau sudah lengkap baru dipost.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Tue Nov 17, 2009 4:46 pm

oits udah nieh ^^

klo OP bilang aja ya, yang jelas kayaknya gw ga bakal OP-Op amat kayak si Lacrimosa~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Tue Nov 17, 2009 4:58 pm

@kuroky:OM,itu klo mw double job,post-nya masih kurang...
Trus itu abilty2-nya tolong di beri batasan aktivasi-nya,selama berapa post,gtu.
Rasanya itu OP bila Aktivasi True Form Exain itu bisa dilakukan hanya dengan 2 kali post dan terus berada dalam keadaan aktif.

Hyper Beam tolong diberi batasan post-nya,dan tolong jumlah post yg dibutuhkan itu seimbang dengan kekuatan ability-nya.
BTW,Lacrimosa itu siapa sih? perasaan di sini gak ada ID ato Chara yg namanya Lacrimosa deh...

Om admin dan shadow,maaf saya ikut nge-post disini~ *ditendang admin*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Tue Nov 17, 2009 5:01 pm

@chris: om jangan jadi sok admin donk om~ di gampar ama adminnya loh~~ emang om chris RP staff??

Dah ah, Jangan ngajak ribut lagi...

tuh liat om shadow+admin, apa gw bilang, om chris aneh -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Tue Nov 17, 2009 5:03 pm

Kritikan dari saya yang setengah ngantuk ==;

1.
Quote :
Exain True Form Unleashed: Judgement Of The Eden
Sebenarnya saya suka ability yang ini, tapi sepertinya terlalu overpower jika 1-10 tahun. Lebih baik jangka waktunya di bawah setahun.
2.
Quote :
Kelemahan: damagenya berkurang oleh magic pertahanan terkuat dari elemen tanah.
Maksud dari magic pertahanan terkuat dari elemen tanah bagaimana? Apakah harus magic elemen tanah yang terkuat? Jika seperti itu akan sangat menyulitkan. Lebih baik diganti dengan magic pertahanan dari elemen tanah.
3. Lalu, maksud post-post di atas, apakah post bersih atau kotor? Sepertinya post bersih ya? Tolong dicantumkan.
4. Jobnya hanya Cherubim karena Cherubim dan Archangel itu berbeda. Cherubim adalah vice leader sedangkan Archangel adalah war angel.

Hoam.. Nanti saya periksa lagi.. ==;

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Tue Nov 17, 2009 5:05 pm

terus aku liat registrasi form yang punya admin: itu kok Raphael/Angel Summoner? itu bukannya berarti 2 job?
terus soal history, berarti langsung di angkat cherubim gtu? ga perlu harus jadi archangel dlu kan?
ok~~


Terakhir diubah oleh Vaizard KuroKy tanggal Tue Nov 17, 2009 5:09 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Tue Nov 17, 2009 5:06 pm

Perbedaan post bersih dan post kotor adalah Post bersih adalah post yang dibuat oleh anda sendiri sedangkan post kotor mencakup post yang dibuat oleh member lain.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Tue Nov 17, 2009 5:10 pm

terus aku liat registrasi form yang punya admin: itu kok Raphael/Angel Summoner? itu bukannya berarti 2 job?
terus soal history, berarti langsung di angkat cherubim gtu? ga perlu harus jadi archangel dlu kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Tue Nov 17, 2009 6:18 pm

Iya, jika ia menjabat sebagai leader, diperbolehkan memiliki 2 job. Coba baca informasinya.

Ya, langsung saja diangkat menjadi cherubim.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Tue Nov 17, 2009 8:42 pm

Over power.

Bisa dijelaskan damage apa yang akan diterima kuroky saat gagal melakukan kekkai?

Lalu restriction postnya paling tidak di tambah supaya tidak OP

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Wed Nov 18, 2009 11:37 am

dah di edit...
coba di kasih tahu lagi mana yg OP.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Wed Nov 18, 2009 4:56 pm

Baiklah, sebenarnya ini masih OP

saya mengerti bahwa cherubim merupakan vice. Tetapi tidak bisa dikatakan bahwa ia memiliki kekuatan cahaya ang terkuat dan tidak bisa dikalahkan oleh elemen lain. Lalu saya rasa untuk menyeimbangkan dengan kekuatan yang ada, bisa ditulis bahwa ia lemah terhadap elemen darkness yang merupakan kebalikan dari light. Jika tidak mau, harap restriction postnya ditambah di abilitynya. Selain itu post kotr dan post bersih tdak bisa di samakn jadi tidak bisa 5 post bersih atau 7 post kotor. Selain itu, untuk yang travel, apa yang akan terjadi pada kuroky jika gagal transportasi? Dan juga itu post kotor atau post bersih?

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 1:25 pm

baiklah, sudah gw Nerf dengan drastis gg~

shunshin hikari mungkin mirip dengan gambar~bisa di lihat disini: (males jelasin)(silahkan ambil kesimpulan ndiri)

http://www.onemanga.com/One_Piece/512/07/
http://www.onemanga.com/One_Piece/512/08/

+plus pnyusunan history gw sdikit mumet: yang masuk kategori fallen angel adalah angel yang keluar dari ciel heaven kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 3:00 pm

Iya fallen angel adalah angel yang melakukan dosa dan akhirnya dibuang ke bumi.

Tolong dijelaskan di history dan setelahnya akan saya app

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 3:05 pm

hm....bentar.
kalau misalnya angelnya tidak melakukan dosa, tapi ia keluar dari Ciel Heaven,[misalnya di naruto, sasuke keluar dari desa konohagakure, padahal ia tidak melakukan perbuatan jahat apapun] apakah di kategorikan fallen angel?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 3:09 pm

WAH! OP baru! Saya belom baca ! *dilempar ke pasar* xD

Hmm... Kalau menurut saya, jika ia akhirnya memihak pada devil, dapat dikategorikan seperti itu.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 3:11 pm

^ saya rasa ini sudah tdak OP sih. Bagaimana pendapat anda roux san?

@kuroky san

saya rasa bisa.

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 3:14 pm

tapi ia memihak fallen angel di ciel city, jadi dia ga di katerogikan fallen angel kan?

kata si chris [yang katanya udah jadi RP staff] klo cherubim itu harus di isi fallen angel?

gw sih pinginnya angel biasa :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 3:16 pm

^ Kaoru-san =
Saya tak bisa membedakan antara yang OP dan tidak OP *dilempar ke pasar* xD. Saya hanya bisa mengkritik bagian mana yang perlu diperjelas *ditabok* xD

(ngomong ngomong One Piece singkatannya juga OP ya? xD)

^ Kuroky =
Wah, saya juga kurang tahu ya. Karena saya tidak ikut campur dalam pembuatan RP. Makanya saya tak bisa banyak komentar tentang itu. Mungkin kita tunggu para admin saja.

Tapi, dari saya sih

APPROVED

Kalau ada yang salah tinggal diganti saja nanti.
Selamat bersenang-senang.

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 3:59 pm

@kuroky san

bisa saja angel biasa ditugaskan di sini. Saya rasa tdak masalah, tapi harap diperjelas di History.

Mohon di edit

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 4:04 pm

dah bener lom nih om admin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Christopher R.U. Endia L.
Death
Death
avatar

Jumlah posting : 319
Join date : 06.11.09
Age : 24
Lokasi : Within the darkness...

Character sheet
Name: C.R.U.E.L.
Race: Angel
Job: (Dark) Archangel

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 4:09 pm

@Kuroky : bweh!
sejak kpan gw bilang klo gw RP staff?!
gw bilang,mungkin gw mw nyoba daftar... dudutz lo... =w=

@Kaoru:Anoo,kaoru-san,saya mw bertanya...
soal skill ini :
Exain True Form Unleashed: Mengeluarkan Bentuk sebenarnya dari Exain, Exain Melebur menjadi partikel cahaya dan membentuk rantai yang menempel pada Tangan Kuroky, bisa diaktifkan ketika sudah melakukan 2 kali post bersih. exain kembali menjadi bentuk pedang setelah melakukan 6 post bersih. dan bisa di aktifkan kembali setelah melakukan 2 post bersih.

Ituu,ability-nya mirip bankai-nya shinigami (bleach) kan?
apa tidak OP,setelah 2 post bersih,bisa lgsung bankai lagi?

_________________

I Wish,douka mamoru yuuki wo...
Kimi wo mamorou zutto ,zetsubou mo ai mo wakeai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 4:11 pm

kaoru asegawa wrote:
^ saya rasa ini sudah tdak OP sih. Bagaimana pendapat anda roux san?

@kuroky san

saya rasa bisa.
gak tuh~
lo aja iri
gw kan cherubim.

bukan rp staff kan? [demon fox grin]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 6:09 pm

Ha? --

Yosh dari mizu pake ID nya kaoru

OP!!! Oper -w-

restriction postnya tambahin yah? =w= delaynya masa cuma 2?!

Kaoru lagi picek pasti (aka males cek chara) == *plak*

restrictionnya tambahin paling ga masa cuma 2? =w=

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   

Kembali Ke Atas Go down
 
Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Angel (Fallen Angel)-
Navigasi: