Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Mon Nov 16, 2009 5:46 pm

First topic message reminder :

Name: Valoda Alcatraz Kuroky

Nickname: Kuroky

Umur: 16 tahun / 20200 tahun

Gender: laki-laki

Job: Cherubim

Race: Angel

Tinggi / Berat: 170 cm/ 56 kg

Personality: kuroky adalah pribadi yang simple. meski sering terlihat kekanak-kanakan dan sering bermain-main, Kuroky adalah orang yang bijaksana dan mempunyai loyalitas sangat tinggi pada bangsa angel..dan kadang2 ia juga bisa menjadi pribadi sangat naif.Ia juga cenderung menghindari pertarungan, Ia hanya bertarung jika keadaan menyuruhnya untuk bertarung. hal yg menonjol dari kuroky adalah bahwa ia mempunyai hati yang baik dan bersih.

Penampilan:
Rambut kuning, mata biru, dan kulit putih, terlihat seperti anak 16 tahun.
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ability:
Shunsin Hikari [Light Flicker]: Kuroky membuka dimensi cahaya dan bergerak melalui dimensi tersebut, sehingga ia bisa berpindah tempat dengan sangat cepat. merupakan ability khas kuroky.
Kelemahan: Jika bisa memblock cahaya dari shunshin hikari, Kuroky akan gagal berpindah tempat . bisa digunakan kembali setelah melakukan 3 post bersih. kecepatan shunshin hikari akan melambat jika partikel cahaya di sekeliling kuroky kurang memadai.

Hyper Beam: Memusat kan energi dan partikel cahaya dan menembakkan seperti laser. bisa di keluarkan setelah melakukan 3 post bersih
kelemahan: damagenya tidak terlalu mematikan.

Exain True Form Unleashed: Mengeluarkan Bentuk sebenarnya dari Exain, Exain Melebur menjadi partikel cahaya dan membentuk rantai yang menempel pada Tangan Kuroky, jika exain di aktifkan, di sekeliling kuroky akan terdapat berjuta-juta partikel cahaya sehingga menambah kekuatan dan kecepatan kuroky. bisa diaktifkan ketika sudah melakukan 2 kali post bersih. exain kembali menjadi bentuk pedang setelah melakukan 6 post bersih. dan bisa di aktifkan kembali setelah melakukan 8 post bersih.

Exain True Form Unleashed: Thousand Light of heaven: Exain melebur menjadi partikel cahaya dan membentuk seribu rantai cahaya, lalu menghantam musuh secara frontal dengan radius 100 meter. semakin mengecil radius areanya semakin mematikan damage yang di terima musuh.Serangan terkuat Kuroky. dapat dipakai ketika sudah melakukan 10 post bersih. dan bisa di keluarkan kembali setelah melakukan 10 post bersih.
Kelemahan: damagenya berkurang oleh magic pertahanan dari elemen api dan angin.

Exain True Form Unleashed: Judgement Of The Eden: Exain melebur menjadi partikel cahaya dan membentuk Pentagram dalam radius 50 meter lalu membentuk Kekkai bernama Eden. mahkluk yang masuk dalam pentagram tersebut akan tersegel dalam Kekkai Cahaya yang diciptakan Kuroky dan akan mengurung musuh tersebut selama 10 post kotor, tetapi di dalam kekkai musuh akan merasa terkurung selama 100 tahun.. musuh yang terkurung akan tersiksa dengan hebat atau mati dalam kekkai tersebut.merupakan jurus terlarang hanya bisa dilakukan setelah mengeluarkan 25 post bersih,. hanya bisa di pakai sekali dalam satu topik.
Kelemahan: Kuroky membutuhkan waktu untuk membentuk pentagram tersebut. dan karena kekuatannya yang belum muncul dengan sempurna.pembentukkan kekkainya kadang2 tidak sempurna,setelah mengeluarkan kekkai, Badan Kuroky akan lumpuh untuk sementara [6 post kotor] sehingga serangan apapun yang di terima Kuroky ketika lumpuh akan berakibat fatal. sehingga ability ini merupakan ability yang beresiko tinggi bagi Kuroky.

Weapon: Exain: Pedang Angel yang terbuat seluruhnya dari White Sapphire atau Gem cahaya. Merupakan Pedang keramat yang didalamnya terdapat jiwa cahaya bernama Azure. tapi bentuk sebenarnya dari Exain adalah ketika pedang tersebut melebur seluruhnya menjadi partikel cahaya dan membentuk rantai.


Exain true Form Unleashed


Kelebihan: Kuroky di kenal karena kecepatan dan Serangannya yang berpresisi dan mematikan. sehingga ia mendapat julukan "The Flash Angel". Serangan Elemen Cahaya-nya kuat. Sehingga ia menjadi musuh yang menakutkan bagi mahkluk-mahkluk yang berhubungan dengan kekuatan kegelapan.

Kelemahan: Kekuatannya belum keluar secara maksimal karena ia masih tergolong muda. Ia juga masih belum fasih dalam menggunakan Exain dalam True Form.ia juga lemah jika bertarung dalam kegelapan karena kekuatannya membutuhkan partikel cahaya. ia lemah terhadap serangan - serangan elemen tanah. karena gaya bertarungnya yang sangat offensif, ia tidak mempunyai pertahanan yang bagus.

History: Kuroky terlahir sebagai Angel yang biasa saja pada awalnya. Ia merupakan Angel yang antusias, dan berjiwa bebas. dan juga naif, tentunya. semua berubah ketika Kuroky mendapat mimpi tentang ketika ia berada di Bumi dengan berjuta - juta partikel cahaya mengerubunginya. ia juga berhadapan dengan sebuah pedang lalu pedang itu menyebutkan namanya. terbangun dari mimpi tersebut, Ia lalu menceritakan mimpinya itu pada Archangel di Ciel Heaven dan mimpi itu di dengar oleh ketua divisi Archangel Ciel Heaven.
Ketua itu memanggil Kuroky, dan Ketua tersebut menilai bahwa Kuroky mempunyai kekuatan Holy yang menakjubkan dan kekuatan hati yang kuat dari sorot mata Kuroky. Ia lalu memberikan pedang keramat yang disimpan di divisi Archangel, yaitu pedang bernama Exain, dan menyuruh kuroky bertarung dengan salah satu Archangel bawahannya yang terkuat.
Kuroky, yang tidak terlatih dan tidak mempunyai pengalaman sama sekali dalam bertarung ketika itu, akhirnya terdesak dengan hebat. tapi pada saat genting tersebut, Pedang Exain yang dipegang Kuroky Berubah menjadi partikel cahaya dan membentuk rantai, dan tanpa kesadaran Kuroky sendiri Rantai cahaya tersebut mengalahkan archangel yang mendesak kuroky dengan sekejap.
Ketua divisi archangel yang melihat pemandangan itu akhirnya mengambil kesimpulan bahwa pedang Exain telah memilih Kuroky dan menilai kuroky akan menjadi Angel yang hebat. karena ia salah satu dari sedikit angel yang pernah mengaktifkan Exain true form.
Akhirnya, dengan Bakat alaminya, Kuroky masuk divisi pertahanan angel. dan dengan cepat ia di akui sebagai salah satu Angel yang kuat oleh para Angel disana.
Semua berjalan mulus sampai ketika ia mengetahui konspirasi pembunuhan seorang keluarga malaikat perang yang terkenal (yang nanti diketahui bernama Noir Aile).Merasa terkhianati oleh bangsa Angel. Ia meminta di tugaskan di bumi dan meninggalkan Ciel Heaven.lalu bergabung dengan para Fallen Angel di Ciel City. tak lama kemudian ia menduduki posisi Cherubim kendati di di usianya yang bisa dibilang muda.

Relationship: -


Terakhir diubah oleh Vaizard KuroKy tanggal Fri Nov 20, 2009 9:11 pm, total 15 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Thu Nov 19, 2009 7:35 pm

dah di edit lagi tuh~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Fri Nov 20, 2009 1:18 pm

Maaf saya double posting apalagi bukan saya yang mengepost di atas

untuk yang true form jika 8 post bersih terlalu lama. Bisa kah dikurangi atau diganti kotor?

Sisanya sudah bagus.

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Fri Nov 20, 2009 1:51 pm

udah gw nerf lagi~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Fri Nov 20, 2009 2:02 pm

Hmm....

Kuat banget ya nak - w -
Tapi ngk OP juga sih karena udah seimbang ama postannya

Dari saya:

APPROVED

tapi ngk tau dari Kaoru-san - w -

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Fri Nov 20, 2009 7:41 pm

Saya menawar 6 post bersih yang true form menjadi 4 bagimana?

Sebaiknya masa jeda dan masa penggunaan lebih banyak masa jeda untuk menyeimbangkan.

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Fri Nov 20, 2009 9:05 pm

masa jeda gw tambahin 2 post.
deal ya..
masa cherubim lemah *Nawar - Plak~!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Fri Nov 20, 2009 9:07 pm

Wajib lah - w -
Ketuanya aja ngk segitu amat kuatnya nak

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
Vaizard KuroKy

avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Fri Nov 20, 2009 9:12 pm

iya iya om
dah gw lemahin lagi~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Sat Nov 21, 2009 6:34 pm

enam.

Baiklah (terpaksa) saya approve.

selamat bersenang-senang.

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilbert Weillschmidt
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 13.11.09

PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   Wed Nov 25, 2009 4:50 pm

rasanya kok....

tetep OP....

dan lagi ability-nya sulit dimengerti. Kalau bisa tiap ability diberi contoh dan dijelaskan secara rinci...atau tolong jangan ability yang terlalu rumit, agar bisa dimengerti semua member di sini dan gampang digunakan saat battle di Roleplay nanti

IMO, dilihat dari ability-nya rasanya lebih pantas jadi Leader-nya ya...

Quote :
ia lemah terhadap serangan - serangan elemen tanah.

bisa dijelaskan kenapa lemah pada serangan elemen tanah?''a

saat ini cukup sekian dulu deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim   

Kembali Ke Atas Go down
 
Valoda Alcatraz Kuroky - Cherubim
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Angel (Fallen Angel)-
Navigasi: