Forum Roleplay yang bertema fantasy yang berseting di era Dark Midieval
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
EHEM EHEM EVENT 17+ TELAH DIBUKAA!!! *PLAK*
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Tue Nov 12, 2013 10:23 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Tsukiko Yukimura/Dark Archangel
by Nanohanan Sun Mar 15, 2015 7:55 am

» Komik yang lagi diikutin??
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:50 pm

» Cara buat Character Sheet
by Nanohanan Tue Mar 03, 2015 10:16 pm

» [XINTROX] Vsio Stitched
by Vsio Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» I Just Wanna Say...............
by Akai Suzu Thu Feb 18, 2010 5:51 am

» Kensei Hitori, Ninja
by Tekken Tachikaze Thu Feb 04, 2010 9:04 am

» Moving to ZetaBoard
by cyril azuma Fri Dec 25, 2009 5:26 pm

» NOOOESS ;w;
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:18 am

» Lagi dengerin lagu apa ?
by Akai Suzu Sun Dec 20, 2009 11:14 am

Affiliates
free forum
Phantom Bilingual RPG Forum
brothersoft.com

AniMusic Lover

HnG Indo


Tenipuri-Indo
Photobucket


Photobucket

Photobucket
Photobucket
Azure Life
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Le Monde Mystique
Photobucket
Forum
Top posters
cyril azuma
 
Noir Aile
 
kaoru asegawa
 
Christopher R.U. Endia L.
 
Itsuki Tachibana
 
Lynn Ullysses
 
Roux Hiver
 
Vaizard KuroKy
 
Sakaenagi Kouzuka H.R
 
Nanaile lutwidge
 

Share | 
 

 Crysella Laitecia [Student]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Crysella Laitecia

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 17.11.09
Age : 25

Character sheet
Name: Crysella Laitecia
Race: Elf
Job: Student - Monk

PostSubyek: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 7:06 pm

Name: Crysella Laitecia

Nickname: Sella

Umur: 100 tahun (terlihat seperti 16 tahun)

Gender: Wanita.

Job: Student - Monk

Race: Elf

Tinggi dan berat: 161 cm / 47 kg

Personality: Jalan pikirannya simple dan mudah dimengerti, jarang sekali memikirkan hal ruwet, polos, kekanak-kanakkan, menyebut dirinya sendiri "Sella", sering sekali bertanya-tanya hal sepele pada orang lain, suka sekali berenang dan mengumpulkan barang-barang yang dianggapnya unik. Sangat menyukai bunga liar. Dia benci bertarung dan lebih memilih jalan damai untuk menyelesaikan masalah.

Deskripsi penampilan:
Spoiler:
 
Rambut = panjang melebihi pinggang, berwarna pirang kecoklatan
Mata = bulat dan warna coklat
Kulit = putih
Pakaian = gaun terusan warna putih kebiru-biruan selutut.

Ability: Tipe defend. Mengendalikan air untuk membuat benteng pertahanan atau membuat air bergerak sesuai kehendaknya. Namun kekuatannya tidak begitu efektif untuk menyerang dan hanya bisa digunakan bila ada air di dekatnya dalam jarak minimal 100 meter.

Weapon: Hanya segelas air minum yang biasa dibawa kemana-mana untuk berjaga.

Kelebihan: jarang marah, baik hati, dan tidak segan membantu orang lain.

Kekurangan: terlalu naif, susah mengerti permasalahan yang menurutnya terlalu kompleks dan pengetahuannya soal bertarung sangat sedikit.

History: Crysella lahir dari orang tua ras Elf di Forest of Hill. Kedua orang tuanya sudah meninggal saat usianya 80 tahun. Sejak kecil dia hidup di dekat danau bersama elf lainnya. Di waktu senggangnya dia suka berjalan-jalan ke kota tempat manusia dan malaikat berada karena suka melihat ras yang berbeda dari dirinya dan membeli barang. Dia tidak begitu peduli dengan perseteruan antar 5 ras tersebut dan memilih netral.

Relasi : none

Contact Info:
kencana.kencana@gmail.com
_______
OOT : Kalau ada yang janggal, silakan kasih tahu.


Terakhir diubah oleh Crysella Laitecia tanggal Wed Nov 18, 2009 8:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 7:26 pm

jobnya,klo khusus student boleh doble ma job lain.....

kalo cuma student..nggak punya kemampuan khusus....edit lagi ya yang bagian jobnya

^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crysella Laitecia

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 17.11.09
Age : 25

Character sheet
Name: Crysella Laitecia
Race: Elf
Job: Student - Monk

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 7:54 pm

Saya gak gitru ngerti soal jobnya. Kalo Monk dan White Magician itu kayak apa? Kalo monk jadi pendeta gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 7:58 pm

Characternya jujur saja saya tidak mempunyai masalah apa apa.

Untuk bagian abilitynya, bisakah dijelaskan tipe power apa yang dipunyai? Yang saya maksudkan adalah, defend, heal, attack, atau....

Sekian dulu

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 8:02 pm

monk itu kayak biksu..tapi petarung...hung..mudahnya..mereka sama seperti fighter,tapi tangan kosong

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crysella Laitecia

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 17.11.09
Age : 25

Character sheet
Name: Crysella Laitecia
Race: Elf
Job: Student - Monk

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 8:24 pm

Ok sudah diedit.

Makasih banyak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 9:02 pm

Jadi termasuk defender.

Baiklah dari saya

APPROVED

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 9:05 pm

hng

bagus juga...demo....masa tiap hari bae wa segelas air?

airny aapa nggak ditaro ditempat khusus?

hanya itu yang pengen kutahu..selebihnya cukup ^^

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir Aile
King
King
avatar

Jumlah posting : 744
Join date : 17.10.09
Age : 23
Lokasi : Etto....batagor? *plak!* Batavia deh ==a

Character sheet
Name: Noir Aile
Race: Angel
Job: Rhaphael / Angel Summoner (Phoenix)

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 9:06 pm

Nice one nak - w -

saya suka ho ho...

Approved

_________________

Yamato: Would you be by my side forever?
Kouya: Of course. I'll be by your side forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yami-sekai.forumotion.com
cyril azuma
King
King
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Alicia Luzer
Race: Vampire
Job: Swordian

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 9:14 pm

...........
........

kayaknya gak ada yang tertarik dengan pertanyaanku..atau aku yang mengada-ada???

*nyerah*


APPROVED

_________________


Alice: Lune...Alice want to.....
Lune:Ssst... i know what you want,Alice


Forever,together....until die separately us.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru asegawa
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 433
Join date : 18.10.09

Character sheet
Name: Leine Rheusa
Race: Beast
Job: Countess

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 18, 2009 9:59 pm

Saya rasa itu ditaruh seperti di botol minum.

Jadi sudah jelas.

_________________
avatar made by : laperty/lynn/yuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roux Hiver
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 13.11.09
Age : 21
Lokasi : A place where winter is red and everlasting.

Character sheet
Name: Vein Skye Hiver
Race: Beast
Job: Nightwing

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Thu Nov 19, 2009 2:59 pm

Segelas air minum.. Maksud anda apa ya? Jadi kalau menurut saya itu bukan weapon. Jika air minum itu adalah air sihir atau racun yang berguna untuk bertarung. Okelah dikategorikan sebagai weapon. Kalau tidak, lebih baik dikosongkan saja.

<=== Banyak komentar sendirinya nggak post chara *dilempar ke pasar* xD

_________________
When you think you're free, the truth is you're trapped into something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilbert Weillschmidt
Judgement
Judgement
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 13.11.09

PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   Wed Nov 25, 2009 5:23 pm

Quote :
Mengendalikan air untuk membuat benteng pertahanan atau membuat air bergerak sesuai kehendaknya.

benteng pertahanan? jadi semacam menjadikan air tersebut menjadi es?''a...tolong dijelaskan lagi ya, yang ini...

terus sama kayak shadow di atas,

segelas air minum...sepertinya itu masuk ke properti bukan weapon...masukan saja ke bagian ability-nya, weaponnya dikosongkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Crysella Laitecia [Student]   

Kembali Ke Atas Go down
 
Crysella Laitecia [Student]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yami No Sekai :: About The Roleplay :: Registration Office :: Elf-
Navigasi: